Páginas

domingo, 26 de agosto de 2012

Futebol: UDA vence na apresentação aos sócios

A União Desportiva Abrantina (UDA) recebeu e venceu a U.D. da Chamusca, na sua apresentação aos associados.

Na primeira parte, a equipa da casa pareceu, a espaços, algo nervosa. Aos 10 minutos, o guarda-redes João Rosa perde uma bola, que quase dava golo.

Aos 26 minutos, na sequência de um livre directo, João tem uma boa defesa, evitando que o marcador funcionasse.

Ao minuto 31, a Chamusca quase marca, para 5 minutos depois, isso suceder, com a jogada dos forasteiros a terminar com um chapéu ao guarda-redes.

A UDA não conseguia acercar-se da baliza adversária com perigo. Na primeira parte, isso só aconteceu uma vez, em cima do apito para intervalo.

Nélson Nascimento, pela direita, mete a bola para Sousa que... falha a baliza.

O intervalo chega, a mostrar uma equipa da casa lenta.

Nos primeiros 10 minutos do segundo tempo, a UDA mostra uma outra disposição.

Logo aos 5 minutos, Topa de livre atira por cima.

Aos 28 minutos, o empate. Livre pela esquerda. Topa cruza. Marcos remata para golo.

No minuto seguinte, reviravolta, por Nélson Nascimento.

O resultado final (3-1), é fixado aos 40 minutos. Tiago Gonçalves, pela esquerda, isola Marcos. Este, passando a bola por cima do guarda-redes, bisa na partida.

Nota para a apresentação da equipa de escolinhas, antes da partida e para os primeiros chutos pós-férias, ao intervalo.