Páginas

domingo, 30 de outubro de 2011

Futebol: Pego vence Ferreira do Zêzere

A equipa da Casa do Povo do Pego recebeu, esta tarde, a formação do Ferreira do Zêzere.
O jogo contava para a 1ª jornada, do Torneio Extraordinário da Divisão Secundária (Série 2).

Tratava-se de uma repetição da jornada anterior, mas para o Campeonato, então com a vitória do Ferreira do Zêzere, em casa, por 2-1.

No jogo de hoje, os primeiros minutos mostraram uma maior iniciativa do Pego, com uma oportunidade logo aos 4 minutos, através de um remate de cabeça, por cima da baliza.

Apenas aos 11 minutos, os forasteiros ameaçam os da casa, numa desatenção da defesa pegacha, com a bola a passar rente ao poste.

O golo do Pego, por Romero, surge aos 28 minutos. O jogador, com espaço na área, remata com êxito, numa altura em que o Ferreira do Zêzere tentava equilibrar o jogo.

Até ao intervalo, mais uma oportunidade, com a bola a bater no ferro, na sequência de um livre frontal (37 minutos).

O intervalo chega, com um ligeiro ascendente da formação do Pego.

No reatamento, logo no primeiro minuto, o Ferreira do Zêzere quase marca, valendo na circunstância o guarda-redes da casa, a defender com as pernas, um golo quase certo.

Aos 10 minutos, Romero quase bisa na partida.

A meio da segunda parte, o Pego recua e o jogo torna-se ainda menos interessante.

Vitória do Pego - a equipa que mais fez por merecer o triunfo.