Páginas

quinta-feira, 28 de julho de 2011

Natação: Excelente prestação do Clube Náutico nos Campeonatos Nacionais Infantis

Realizou-se, entre os dias 22 e 24 de Julho, no Complexo de Piscinas do Estádio Universitário de Lisboa, o Campeonato Nacional de Infantis de Piscina Longa (50 metros).
Participaram na competição três atletas do Clube Náutico de Abrantes (CNA): Ana Margarida Salgueiro, Madalena Silva e Mariana Vitória.
Mariana Vitória sagrou-se vice-campeã nacional nas cinco provas em que participou (200 e 400m Estilos, 100 e 200m Mariposa e 200m Costas - Infantis A).
Ana Margarida Salgueiro alcançou a terceira posição nos 100 e 200m Bruços, 5ª nos 400m Estilos e 7ª nos 200m Estilos (Infantis B).
Finalmente, Madalena Silva obteve o 17º lugar nos 100 e 200m Bruços e o 33º nos 200m Estilos (Infantis A).